Метель закружит хоровод

Сергей Макиенко
Метель закружит хоровод               
Танцует вальс в степи.               
И сердце радостно поёт,               
Все песни о любви.               

Стоит волшебный чудный сад       
Деревья в чисто - белом.               
Вчера был сильный снегопад         
Укрыло мягким снегом.               

Зимы волшебной серебро               
Идёшь и тонут ноги.               
Всё замело, всё замело               
И не найти дороги.               

Какая в небе кутерьма               
Блеск солнечных лучей.               
Дороги белые, дома               
В душе чуть-чуть светлей.               

Снежинки липнут на стекло            
Какой-то странный звук.               
Уютно в комнате, тепло               
Мой молчаливый друг.               

Чудесный танец ворожит               
Колдунья, ах пурга.               
Позёмка тонкая бежит               
Сияют жемчуга.               

20 Февраля (15:35) 2011г.               
с. Лозное. Дубовский район