Сердца

Иван Алусов
Пускай в сердцах у нас всегда,
Найдется место для любви.
Прогоним одиночество тогда,
Для ярких чувств освободим

Не только сердце, но и души.
И счастье впустим на порог,
В себя поверим, вдруг услышат
Нас? Кто ищет и не пока смог

Найти... Но ищем мы повсюду,
Прислушиваясь к сердцу своему.
И приоткроем двери, веря в чудо,
Где ты любовь? Я на пороге жду…