Ра

Большаков Алексей
Ра  –  солнце,  бог,  святой  огонь
И  знамя,  поднятое  в  битве.
Ура!  –  и  нас  уже  не  тронь,
Везде  пройдём,  как  в  масло  бритва.

Гора  –  до  Ра  священный  путь,
Подъём  к  вершинам  духа,  славы.
Нас  на  подъёме  не  спихнуть
И  не  смутить  наш  дух  отравой.

Дыра  –  повсюду  солнца  свет.
В  любом  краю  –  наш  дом  не  с  краю.
Краёв,  милей  родных  мест,  нет.
Идя  домой,  стремимся  к  раю.

Отрада  –  светлый  божий  дар,
Любовь,  работа,  радость  глазу.
Ограда  –  отвести  удар,
И  дать  врагу  всю  сдачу  сразу.

Все  «ра»  нам  дарят  божий  свет.
Пора  понять,  что  предки  правы:
Без  чистоты  нам  счастья  нет,
Давно  пора  очистить  нравы.

Папка 3-3 - стихотворение - 30