Не забудьте про любовь

Валентина Белова 3
Важно всё, но всё вторично –
Слава, деньги и почёт,
И экзамен на отлично,
И финансовый отчёт.

Часто чувства подменяем
И основу всех основ.
Не всегда мы понимаем,
Что первична лишь любовь.

Да, любовь владеет миром,
У неё предела нет.
Будет вечной её сила
И божественным секрет.

Свет любви  не осязаем
И туманен, и не зрим.
Мы, познав его, страдаем,
Но всегда боготворим.

Нам с гордыней не ужиться,
Не  услышать сердца зов.
Среди будней вереницы
Не забудьте  про любовь.