Все так же...

Игорь Тагильцев
Я люблю смотреть на небо. В высоту.
Представлять себя ветром свободным.
Быть не сытым и не голодным.
Ощущать внутри себя лишь пустоту.

Так и хочется взлететь. В небеса.
Сбросить с плеч любой ненужный гнёт.
Превратиться в сам воздух. В полёт.
И, наконец, поверить в чудеса.

Что отлично все или не важно
На этом чертовом, проклятом свете.
Но я пока еще совсем не ветер...
И пока что на земле - все так же...

20.02.2013