рец. - дымное

Эдуард Кукуй
 дымное
Лешек
...человек сгорает быстро. Задымил – и нет танкиста. Засадили под погон,
и еще один,  вдогон...


Написать рецензию

кратость слов, а сколько мысли-
ни прибавить, не отнять:
не строка, а в сердце выстрел-
только так надо писать!

(когда знаешь не "вдогон"-
термин танковый- "погон!")

С уважением
Эд.