Авторское право

Доминика Пеунова
   
Расскажет нам солнце о силе творца,
О мудрости свыше споют небеса.
Но имя Создателя как нам узнать,
Чтоб автора право на них доказать?
Да, есть документ, что дошёл сквозь века,
Его не писала Иеговы рука,
Но дух вдохновил почти 40 людей,
И сделал из них божьих секретарей.
Чтоб в наш 21 продвинутый век
Его прочитать каждый смог человек.
Из библии знаем мы имя Творца,
Отцу Иегове вовеки хвала!
Патентов не требуя всё Он творит,
И во вселенной порядок хранит.
Но человек, как не жаждет, не сможет
Всё ж до конца познать мудрости Божьей!


    (Римлянам 1:20;Откровение 4:11)