Боюсь тебя безумно

Стелла Верницкая
Ты знаешь, я боюсь тебя безумно!
Ты вспыльчив и когда-нибудь сорвешься,
И бесишься, когда в толпе и шумно.
Ты злой! Но сам себе не признаешься.

Возможно, я люблю тебя не сильно,
Возможно, нужно больше мне терпенья,
Но мимо пропускать твой гнев насильно
Я не могу, желая отступленья.

Я так устала ждать все время срыва,
Ходить как мышь вокруг... Я так устала!
Все время жду конечного разрыва
И своего счастливого финала!