метель принесла...

Всеволод Самсонов
               

Белое море -
выплеснет мне
горсть серебристого жемчуга.
Красное море -
отломит кораллов кусты,
а Средиземное –
подарит из пены морской
Киферею* с дельфинами
я  оглянусь  вокруг,
попрощаюсь и…
    уплыву…

«Динь, динь,  дон.
Динь, динь,  дон».
Это просто волна.
«Динь, динь,  дон.
Динь, динь,  дон».
Сон метель принесла!

Мне б для тебя
раздобыть осколочек «Лунного Камня».
Мне б для тебя
на турнире Рыцаря сбить.
Мне б для тебя
написать любовную песню.
Ну, а потом...,
а потом…
в бесконечное млеко уйти…

«Динь, динь,  дон.
Динь, динь,  дон».
Снег летит за окном.
«Динь, динь,  дон.
Динь, динь,  дон».
Нужно сил чтоб уйти.

«Динь, динь,  дон.
Динь, динь,  дон».
Снег уста залепил
«Динь, динь,  дон.
Динь, динь,  дон».
Льется вьюги мотив.

«Динь, динь,  дон.
Динь, динь,  дон …».

* Киферея – имя,  означающее родившаяся из пены морской близ острова Кифера, (рим. Венера.)