Не позвонит

Алена Шипицына
Нет, не позвонит. И мысли бьются
Бабочкой, попавшейся в сосуд.
Как же быть? Весь мир перевернулся.
-По-зво-ни!!! Тебя здесь очень ждут.
Двадцать лет ни писем, ни посланий,
Тишина и вдруг в сети: "Привет!"
Сколько дней тянулись ожидания.
Сколько дней... А тут, надежды свет.
Ничего не нужно, ни признания,
Ни случайных встреч, ни чьих-то жертв.
Я сама виновна в расставании.
Двадцать лет хранила твой конверт.
Ты позволь мне попросить прощения.
Хочешь, наказанье приготовь.
Как нелепо мы теряем первую
Чистую и хрупкую любовь.
Нет, не позвонит...А , знаешь, правильно,
За ошибки принято платить.
Я бы ничего здесь не исправила.
Ожиданием давно привыкла жить.