Общий друган наш... - Авиационное

Геннадий Нигм
 Общий друган наш
 Влюблён в гравитацию,
 Спорт парашютный
 Путь в небо слагал,
 Ну а потом
 Он ушёл в авиацию
 И там потихоньку
 Летать начинал.

 Сейчас сам летает
 И это - работа,
 "Химик" он -
 Опыляет поля,
 Женька наш друг
 Командир самолёта,
 Где каждый день
 С видом сверху земля.

 Корки пилота,
 За всё отвечает,
 Технику знает,
 Катает нас, но... 
 Нравится всё,
 О другом не мечтает,
 Есть ли призванье?
 Вот это ОНО!