Не повернись

Кристина Снеговая
А за окном снег, или может быть дождь.
А за окном вечер, вернее уж ночь.
На улице тьма смешалась со светом луны.
На улице кто-то недвижно стоит.
Не смотри в окно, отвернись и забудь.
Твоя душа за тебя выбирает твой путь.
А за окном ночь или тень или Черт.
Кто бы то ни был, тебя он зовет.
Не повернись к окну,
     н е   п о в е р н и с ь.