Зачем, в душу запал...

Белякова Светлана Николаевна
Зачем, в душу запал
так сильно, бороться
с этим бессильна.
Зачем, в сердце поселился
и живёшь насильно.
Отпусти душу на покояние,
где тихая вода ,
после чувств на расстоянии.
Безжалостно над нами время,
года лежат тяжёлым бременем,
сулит нам Жизнь долгожданную
встречу, но боюсь, что признак её
не замечу.