стучала и билась кровь...

Алексей Эфф
Стучала и билась кровь,

Хотела найти приют,

Пела волне мотив,

Стонала если прольют.

Искала себе ночлег,

Снова неслась вперед...

Не дав просто так умереть,

Не дав уйти без забот.