От автора

Большаков Алексей
Привет,  читатель!  Загляни,
Перелистни  мои  страницы.
Где  надо,  уголки  загни.
Читай  средь  ночи,  коль  не  спится.

Да,  это  –  снова  «годовик».
Все  пересчитано  по  датам.
Здесь  песен  нет:  я  –  трудовик,
А  не  поэт.  Ты  что!  Куда  там…

Хотелось:  с  книжкой  не  спешить,
Лет  пять  иль  семь  «копить  сюжеты».
Но  –  пятьдесят…  Решил  грешить.
Грешить,  и  каяться  при  этом.

«Недобродившие»  стихи  -
Как  брага  с  дрожжевой  закваской,
Как  сруб,  поставленный  на  мхи  –
Годятся,  но  с  большой  опаской.

Прости,  читатель,  и  прими  –
Всё  от  души  даю.  Вчитайся,
Что  недосказано,  пойми.
Коль  не  по  нраву,  -  брось,  не  майся.

Папка 3-1 - стихотворение - 1