Мне показалось-это Oн..

Апрельская Оттепель
Мне показалось-это Oн..
Его искала в переулках
Сознания, миров..и сон
Мой явью стал..и что-то гулко               
В груди стучало от его
Признаний долго-долго-жданных
И так хотелось верить что
Рассеет свет судьбы туманы
И снова буду горячо
Молиться, верить всем словам
И в омут нежности бросаться
И улыбаясь небесам
В твоих ладонях растворяться
Вне страха пут и вне времен
И вне терзающих сомнений
Тонуть и знать что обречен
Ты мной на прелесть пораженья
И обреченной быть самой..


Мне показалось..на мгновенье..
Внезапный всплеск души немой..
Но тает утром сновиденье
И тают грезы февраля
Как снег что шел прошедшей ночью
И только грусти не тая
Не тает айсберга кусочек

В моей груди..
Прости, прости...
Не жди..И не пиши мне больше...