Женский день 8 марта не за горами!

Аз Эммануэль
Женский день не за горами,
Не успел моргнуть, и март!
Вновь букет любимой даме,
Подарить мужчина рад!

В этот день тюльпаны, розы,
Ландыши и хризантемы,
И охапками мимозы,
Оды и стихи, поэмы!

Всё для наших милых женщин!
В этот день любовь спонтанна!
В ясный день пусть счастьем хлещет!
На любимых с неба манна!