Не позабудь совета доброй мамы

Александр Гарьковенко
Живи всегда в купели
Божьих слов.
Не бей в лесу доверчивых
Кукушек.

Не бойся тигра, волка,
Колонков.
Страшись незримых
Дьявольских ловушек.

Не позабудь совета
Доброй мамы,
Её к тебе
Небесную любовь

Она светла,как в мире
Божьи храмы,
Тревожна,словно бой
Колоколов.