Магнум - на мангуста

Игорь Нехаенко Одесса
Магнум - на мангуста
На базуку - слон
Дробовик - на кобру
На засаду - клон
Королям - капуста
Критикам - пистон
На акына - домбру
На Назара – стон



  15 января 2011 в 5:17
(Из темы "Доктор Назариус против гуманоидов")