Любовь, связавшая её

Дарья Павлова 3
1 куплет:Она любила его
Так нежно и так чисто,
Готова была на всё,
Ради него одного.
Но он её не любил
И ни во что не ставил,
Он просто её позабыл
И даже с Днем Рождения не поздравил.
Припев:О,это сильное чувство-любовь,
Она связала её на два узла,
И кажется,что это навсегда,
И не выбраться ей,наверно,уже никогда.
2 куплет:А он гуляет с другой
С ночи до зари.
А она страдает от любви.
И не может его забыть,
Ну,как же ей дальше жить?
Может уехать куда-нибудь вдаль,
Ну,а без него такая печаль,
Нерешенная задача для неё,
А ему просто всё равно.
Припев.