Еще один вечер

Кот Бубоник
Когда новый вечер стучится в окно
Ты по привычке идешь ставить чайник
У подруги свиданье, тебе все равно
Ты в сердце своем полноправный начальник
Две осени ты за ним проревела
Еще одну зиму ненавидела молча
И вот уже год, как любовь догорела
И сердце ночами не воет по волчьи
Подруги гуляют, находят, теряют
Но ты же не ищешь, ты же не ждешь
Прощают измены, порой изменяют
Так дика тебе их "нормальная" ложь
И вроде персона твоя популяна
Среди мальчишек, парней и мужчин
Но все джентльменство их как-то вульгарно
В жизни твоей джентльмен был один
О как же далек он от идеала
И все недостатки, как на ладони
И вроде забыла совсем про нахала
И вроде на праздники даже не звонит
Когда дождь за окном, то бывает
Ты образ знакомый в стекле замечаешь
Но чайника свист его вновь прогоняет
В квартире пустой новый вечер встречаешь