мне нравится очень-стихотворение

Стихоплёточка
       Сердце горит в огне,душа тает
       Чтоже делать мне , воздуха уже не хватает
       Я не могу дышать.
       Одно хочу сказать,
       я не могу больше прощать...
       Это уже вошло в привычку ,
       Ты играешь со мной - словно кот с мышкой,
       Не должно быть так  , это не пустяк...
       сердце горит в огне , душа тает,
       Ненависть во мне уже закипает
       Не должно быть так , это не пустяк,
       Для мне не игра , я живу не сама
       На твоих нитках , сгораю в огне словно кукла марионетка ,
       Но я не кукла вуду я терпеть небуду,
       Я уйду без оглядки ,
       - Ну что , Милый , сыграем в прятки?