Ты не всего коснулась, жизнь моя

Вера Авдеева
Ты  не  всего  коснулась,  жизнь  моя.
Ты  шла  вдали  от  суеты   сует.
Лесные  тропы,  дальние  края,
Краса  вершин, - иного  в  ней  и  нет.

Рождает  путь предчувствия восторг.
Всё  ближе  то,  что  виделось  вдали.
И  сладок  путь.  И  неотлучен  Бог.
И  башмаки  то  в  глине, то в  пыли.

20.2.13