Розы в деревне-

Марина Сафонова Птичка Певчая
 
Я красной розы куст в деревне посажу.
Волшебные слова я ей скажу.
Ведь это необычные цветы
К тому же благородной красоты!

Цветут они ярчайшим красным цветом!
И ароматным будет это лето...
Исполнятся в миг все мои мечты,
Когда распустятся прекрасные цветы!