Притча о музыке и хлебе

Горский Сергей
Притча о музыке и хлебе

В доме всегда не хватало хлеба…
Горя, сказала Маруся…
Одним дудуком сыт не будешь…
И Горя притащил в дом -
 Бубен!!! и... позвал в гости Ронготеус…