Стихотворение Отчего снаружи пламя? прочтите обяза

Стихоплёточка
Отчего снаружи пламя ,а внутри как лёд?
Может быть, наверно может, и наоборот
Мы застыли , мы как льдинки ,падаем мы вниз,
Мы забыли , да забыли,для чего нам жить...
Знаю я секрет огромный , рассккажу и вам,
Там написано как выжить в холода в душе,
Пламя как наружу вызвать ,
Сердце чем топить.
А ведь раньше люди знали , знали как им жить,
Пламя , волны , шум - снаружи, ураган- внутри
Ведь душа у них летела , в сердце бушевал огонь
Жили с целью , жили долго...Добивались вдруг...
А сейчас живём незная , падаем мы вниз
И о землю разбиваясь узнаём мы жизнь...