считаем обратно от весны до осени

Кристина Пас
мама, я перепутала день с ночью.
и мой вечерний мэйк-ап в 6,30 не в тему.
мама, что происходит с твоей дочкой?
схожу с ума постепенно?

как и просила - не верю этому мальчику.
выпито всё и потрачена вся заначка.
"я ж не отдам, ты так много для меня значишь".
сдать бы душу свою теперь в прачечную.

и...
если на утро ты экс
-
не путай с любовью секс.