мы рыбы в новогоднем Аквариуме зимы

Игорь Нехаенко Одесса
мы рыбы
в новогоднем Аквариуме зимы
ветер волны
сыплет корм снега вниз
манит игрушкой выхода карниз
но тяЖЕСТЬ выпитого
не даёт поднять головы



  2 января 2011  в 11:15