О бесконечности...

Фелиссия
...есть ведь два понятия бесконечности:
бесконечно большое и бесконечно малое.
Или бесконечность все же одна?
И бесконечно малое есть в то же время и бесконечно большое,
как внешняя сторона ленты Мёбиуса есть также и внутренняя её сторона.
А есть еще абсолютно бесконечное пространство нашего сознания.
Даже если мыслить целую галактику, она не займет там много места.
Между тем в обыденной жизни
сознание напоминает битком забитый хламом чулан.
Но там ведь нет вещей, а есть образы вещей.
Как на небе нет созвездий.
Мы рисуем их, разделяя небо на фрагменты.
Убери рисунок-границу и увидишь  пространство неба.
Убери образы вещей из сознания и  вот она, бесконечность.
Кстати, это мы вмещаем бесконечное пространство сознания,
или это то энергетическое поле, которое нас создает,
в котором мы живем...