Уроки жизни

Владимир Кабанов 48
Мне жизнь дает уроки снова,
Стирая прошлого следы.
И ранит прямо в сердце словом,
Гнетёт предчувствием беды.

Я ничего не понимая,
Пытаюсь объяснить тебе,
Что ты сейчас совсем другая,
Что я сегодня не в себе.

Что небо не упало в лужу,
Что солнце поутру взойдет...
А все так просто-я не нужен
И сердце у тебя как лед.