камнепадом по жизни прошел...

Алексей Эфф
Камнепадом по жизни прошел,
Не найдя ни приют, ни покой,
Только цвет временами седой,
Только сон временами пустой.

Отломил от граната ломоть,
Раздробил составляющих суть,
И нельзя ни забыть, ни вздохнуть,
Алым соком стекаю на грудь.

Разорву на слога, все слова,
На секунды порежу часы.
Как же часто бывает права,
Та, которая просит весны.

С канделябром по жизни пойду,
Освещая тенями разврат.
Только все-таки, знаешь, болят...
Но весной и ручьи веселят.