Спившийся поэт

Анатолий Кожевников
 Спившийся поэт.

Опустошённый и больной.
Среди испитых забулдыг,
Поэт, как с равными, привык,
Сидеть в заплёванной пивной.

Он, знал, что Муза не придёт,
Огонь души давно затих.
Лишь иногда случайный стих.
За кружку пива, выдаёт.

Июнь 1993 год