И я такая же. Экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
Вдохновение отсюда:
Времена жизни - сонет философский
Нонна Рыбалко
 http://www.stihi.ru/2012/05/15/11411
 

 ЭКСПРОМТ:
 Журчит в твоей душе весна?
 Позвольте Нонна не поверить!
 В экран ты,  клятый - влюблена,
 И входишь только в эти двери!

 А чтобы воспевать весну,
 Ходить полезно на прогулки...
 Но сердце не ведёт, одну,
 И страшно в узком переулке!

 Ведь день ещё не так длинЁн,
 Стихи, туда, сюда и сон...
 Всё что-то за душу цепляет,
 И выйти в свет не позволяет!

 А выход там, где его нет,
 Весну подкинет интернет!

 Ну как, это похоже на сонет?
 А стихи твои всегда нравятся,
 дорогой мой Шекспир, невского разлива!