Я буду любить твою душу

Любовь Кирпич
Я буду любить твою душу,
Это гораздо важнее,
Я буду твой голос слушать,
Он на свете всего милее.

Я далекой звездочкой в небе,
Засияю тебе на счастье,
Ты увидишь меня, где б ты не был,
Буду ярче других и прекрасней.

Посмотри, я в созвездии Девы,
Млечный путь лежит прямо ко мне,
Я, рожденная грешной Евой,
Свою жизнь подарю тебе.

20/02/13