Поздравление друзьям

Инна Сокова
Моих друзей, по пальцам сосчитаю.
Их мало, но тем и дороги они.
Я вас люблю. И всех я позравляю,
В ночь, когда на елке зажигаются огни.
Татьяне пожелаю быть здоровой,
Ивану оставаться для жены опорой.
Александру Леонтьеву влюбится -
Немножко может тогда остепенится.
Ну,а если честно жаль, что врозь мы новый год встречаем.
И в новый год, не только тех кто рядом, всех я поздравляю.