О мечтах

Эндрю Фриз
Не все мечты сбываются тотчас.
Нам часто кажется - они неисполнимы.
Но, всё же, верой и надеждой одержимы,
Мы исполненья их желаем каждый раз...

...Пусть все мечты сбываются для нас...