Истина или Голгофа

Евгений Бугров
За поиск истины, суровые года,
Не жди от человечества «спасибо»
Оно – есть агрессивная среда
Тебя распнет, сожжет себе на диво.
Тем, кто у власти – истина страшна,
Ведь с истиной у них мошна растает,
У клерков власти: власть – мечта!
Она, как в облаках, всегда витает,
А там всё новые дворцы,
Всё меньше пониманья,
Они уже не люди, а жрецы,
Жрецы - разрухи созиданья!
А истину признают лишь тогда,
Когда звезда покроет Землю пеплом.
Тогда сверх сытые верхи,
Признают все свои грехи,
И будут отвечать душой и телом.
Услышат приговора строфу
И общим родом встанут на Голгофу.
Познанье истины - работа, не вина,
Мечта и стресс, головоломок море,
Без истины жизнь порождает горе
Есть путь спасения и это лишь ОНА!
Она, где разум на просторе!

Ссылка на мою книгу "Истина"
http://yadi.sk/d/d-AlPuls7S5TY