Умой лицо

Елена Гюбнер
Умой лицо —
Уйдут невзгоды дня;
Останется лишь чистое свеченье
На тонкой коже — истинность тебя
Откроется в зеркальном отраженьи;
Взгляни в глаза — себе, до глубины,
Перебери, как струны, ощущенья;
Пусть музыка звучит твоей души
И дарит бескорыстно всепрощенье!

Умой лицо —
Вся грязь и негатив,
Ошибки, горечь, злоба и сомненья,
Воронкою кружась, все сгинут в слив,
Очистив взгляд до головокруженья.
И будут сны прекрасны до утра,
Несущие с собой отдохновенье...
Умой лицо — включи ночное бра,
Отдайся воле Божьей, вдохновенью.

(19.02.2013)