В мир потерянных душ с любовью приди

Елена Данилова 4
В мир потерянных душ,
Мир разбитых сердец,
Мир, где грех управляет людьми,
Словом Божьим под праздничный туш
Среди дымных колец
С чистотой и любовью приди.
И наполни мир истиной слова,
Повторив ему снова и снова,
Что Иисус исцеляет сердца,
Что любовь бесконечна Отца,
Что есть вечная жизнь впереди.
И веди их, к Иисусу веди.
И люби всех, как любит их Бог,
В каждом грешнике видя дитя.
И для доброго слова предлог
Находи, всюду благо творя.
И проси у Великой Любви:
«Сделай благословеньем меня,
Окружи меня теми людьми,
Что в нужде, чтоб познали Тебя».
И не сетуй: «Берут и берут…»
Бог воздаст, во Христе нищих нет.
Помни – каждый, кто вышел на свет,
Драгоценнее моря монет,
А любовь – это действенный труд.