Болельщик с места

Забина
Не понять куда спешит народ?
Наверно в очередь бежит, идёт.
Что- то вкусное наверно привезли?
Ах арбузы, дины-иди бери.

Виноград, он целый изумруд
Виноградинки в рот сами бегут.
А вон персики и абрикосы все несут,
По дешёвки видно отдают.

Надо обувь на ногах бы заменить,
Что бы тапочки по пути не промочить.
А может мне его послать..
Хватит на диване ему лежать.

И футбол смотрит, оба пульта запульнул,
Как он телевизора не коснул.
Видно наши проиграли,
И расстройство ему дали.