Дуэль поэтов 2013

Игорь Плящ
- Чтобы тебе, во время сериала,
в антенну молния попала!

- Чтоб ты носил дырявые носки
и после гробовой доски!

-----
Наталия Рябухина

-Чтобы твой надёжный сейф-
код показывал при всех!
 




Желающие могут добавить)