Так мне нравится кричать

Геннадий Смирнов 2
Кто кого перекричит?
Разве кто- то знает,
Обезьянка вот молчит,
Видно понимает.
Я могу кричать на всех,
Долго и с надрывом,
Звук усиливая вверх,
Чтоб волной накрыло.
Не могу сидеть молчать,
Скушно это очень,
Так мне нравится кричать,
Да и голос сочен.
Мама, папа,даже брат,
Говорят мне:"Тише",
"Чуть слабее во сто крат,
Крик везде твой слышен".
Обезьяна не поймёт,
Что ж я так кричу?
Всё заглядывает в рот,
Что же я хочу?