Созерцать

Ира Арабули
Зима напоследок подарит вдруг нежность белых снежинок
Дни холодны. Куда-то бегут, бегут, но лишь мимо
Желания нет бежать вместе с ними, лишь - созерцать
Чай, книжка, журнал, кино и кровать