Дорога в пустоту

Стихоплёточка
Сердце тает- это сложно , душа гори, ну как так жить возможно?
Обида и боль во мне затоились, не могу я жить , я так утомилась!
Я знала - тяжело, я шла по преградам,
Я знала- больно жить , но я шла за наградой,
Награда за любовь ,награда за счастье,
осталось ноль очков... я слишком низко упала , почти проиграла ,
но я держусь за край , мне как то очень пллохо,
Мои крылья исчезают ,
где-то внизу сумотоха,слёзы льются рекой-не могу я сдержать их,
Очень больно понять, что пришла в некуда я...