Любовь

Володя Конев
Любовь - странная штука...
Не поймет ее наука.
А сердцу хочется понять,
Что науке, так и не доказать.

И обретая сердце Любовь,
Оно не хочет терять ее вновь.
Хочется быть ему Любимым,
Единственным и неповторимым.

Но жизнь чередом своим идет.
И пролетая крутой поворот.
То находим свою мы Любовь,
То теряем мы вновь ее вновь...

И как-же хочется понять,
Что науке так и не доказать.
Как выглядит она,
Которая раз и навсегда!