Ты - не такая, как все

Игорь Герасименко Кременчугский
Ты - не такая, как все.
Ты всех и чище, и лучше.
Ты, словно солнечный лучик
в мрачной судьбы полосе,-
Ты - не такая, как все.

Ты - не такая, как все.
Ты всех и горней,и дольней:
среди бушующих волн я,
как на гранитной косе,-
Ты - не такая, как все.

Ты - не такая, как все.
Ты всех мудрей и тактичней,
Ты в моих чувствах и мыслях,
будто бы солнце в росе!
Ты - не такая,как все.

Ты - не такая, как все.
Ты всех добрей и красивей,
нет человека счастливей,
кто в Твоей дышет красе!!!
Ты - не такая, как все