Апофеоз-1

Ксения Лиска
Скажи уже хотя бы "отвяжись".
Устала мучиться, не спать, устала ждать.
Пахнет перегаром моя жизнь,
Не много глав осталось прочитать.

Холодный ветер. Старое кино.
И глупым солнцем снова мир согрет.
Счастливой быть, похоже, не дано.
Не знаю, может, был какой-то грех.

Не плачу, разучилась я уже.
Нет цели абсолютно никакой.
Я разобьюсь на этом вираже,
Но хоть немного я была с тобой.