Освобождение

Заруи Маркос
Туман... душа моя окутана туманом,
Сопит тихонько сердце, опьяненное дурманом,
Мой мир внутри - утопия вселенной,
Я впасть хочу во тьму блаженных сновидений.

Остановите поезд, самолет, карету!
Спасибо, я сойду, возьми скорей монету!
Устала я бежать, играть и тайно ненавидеть...
За жизнью я в окно не стану наблюдать!

Карайте меня смехом, гневом, недопониманием,
Я не боюсь вас огорчить своим признанием.
Вы продолжайте путь забытых остановок,
А я сойду... ваш машинист неловок...