Весна придёт под знаком страсти!

Александр Река 2
Весна придёт под знаком страсти!
Под знаком солнца и воды!
Мы будем разбирать на части
и собирать опять,для счастья,
с тобой друг друга.Я и ты!

Весна размахивая флагом,
нас поведёт с тобою в рай,
одарит зеленью и маком
пьянящим.Да!Под страсти знаком
весна идёт уже.Встречай!