Танго

Людмила Почуева
Я сегодня приехал и ты тоже пришла
Так давай потанцуем,мы с тобой неспеша
Неужели всё рухнет в моей мирной судьбе
И вернусь,дорогая,я обратно к тебе
Это старое танго по иному звучит
Да и сердце как будто,по другому стучит
И танцуем с тобою,уже кажется час
И не сводим с друг друга,зачарованных глаз.
Припев:
Танго-как я этого ждал
Танго-о тебе я мечтал
Танго-пусть звучит до зари
Танго-эхо нашей любви.

Это старое танго,мы танцуем вдвоём
И под звуки баяна.вспоминаем о нём
Как с тобой до рассвета,танцевать здесь могли
И магнолии пышно среди лета цвели
Так меня возбуждают,ты и запах духов
А тебя забавляет.встреча двух стариков
Пусть играет весь вечер,загрустивший баян
И рождается снова,наш угасший роман.

Там у нас за спиною,дом,квартира уют
И уже ребятишки,под ногами снуют
Это танго станцуем мы с тобой неспеша
А потом разойдёмся,хоть и плачет душа
Нет уже невозможно,нам судьбу изменить
Только очень уж сложно,о любви позабыть
Видно выпили много,мы хмельного вина
И любовь поднялась вся,на поверхность со дна.